最新消息-內文

 

港澳移居台灣首選-亞高國際移民顧問

2020-05-07 17:04:43

港澳移居台灣首選-亞高國際移民顧問

港澳移民台灣首選

 

專辦台灣移民並經過 內政部字號C0249 設立的合法移民公司。

擁有投資房地產、財稅、健康管理、 教育和移民事務經驗豐的資深顧問群。

有別於傳統移民代辦公司的團隊,僅以移民申請通過為唯一目標,亞高的宗旨是提升客戶移民台灣幸福生活為終極目標。

快速融入台灣生活

 

亞高的目標是成為 移民台灣 的代言人,只要想要移民台灣就想到亞高國際移民顧問公司。

結合優質異業公司合作共創藍海市場,提供投資移民台灣客戶多樣化的選擇與服務。


擁有移民顧問、移民律師、會計師、企管顧問、國內外房產業者、旅行社、移民搬家公司、國外理財專員、壽險業者、私人銀行、境外公司、加盟業者、新創公司等業者的服務項目,讓客戶享受 精準一站式 的國際化服務。

專業團隊

差異性的服務:

  • 1 對1 審慎的接件態度
  • 保密細心的移民文件處理
  • 醫療、教育等各項專業協助
  • 幫助客戶在食、衣、住、行、娛樂迅速融入台灣生活
  • 提供專業律師及會計師辦件服務

投資移民的最後一塊拼圖

亞高國際移民顧問的服務特色

亞高國際移民顧問專職台灣投資移民,1對1專業顧問提供全方位免費諮詢,

敬請留下連絡方式,我們在24小時內回覆移民流程上的所有事情。

與亞高國際移民顧問連絡