移民方式

四種方式 移民台灣

1. 港澳人士台灣投資移民

申請資格 : 投資台幣 600 萬以上,新設企業或入股合格公司

移民權益 : 住滿一定間可申請定居,取得台灣護照

2. 港澳人士依親移民

申請資格 : 可依親擁有台灣身份的直系親屬

移民權益 : 住滿一定時間可申請定居,取得台灣護照

3. 港澳人士工作居留

申請資格 : 通過勞動部審核

移民權益 : 可取得 3 年居留權,到期可展延 3 年,可無限續期,不能入籍

4. 港澳人士創新創業簽證

申請資格 : 通過相關單位審核,在特殊領域有特殊成就或貢獻者

移民權益 : 可轉定居

投資創業 移民

中小企業是台灣主要的經濟組成,異地自行創業是一個難關,開始創業又是一個挑 戰,可以有多重的選擇選擇投資移民台灣。

1. 很好的夥伴可讓您加入合夥經營,讓您不用獨自奮鬥。或者,選擇一個優質加盟 總部,複製其他人的成功經驗。

2. 合夥入股加入台灣朋友的公司,或部分台灣企業尋找共同經營股東,適合不想花 太多經驗在實質經營,投資皆有風險在投資前一定要仔細評估。

3. 企業收購不需要重頭開始,整理一下就可立即開業,可快速進入市場。適合對該 生意有一定認識,也有興趣自己經營的投資人,評估購買。但一定要深入了解原老 闆想頂讓的原因,而該原因新投資人是否能克服,是否有很強的自控力等等。